Журнал
  • Volvo S60: безопасная шведская сексуальность

    Показанный год назад в Детройте концепт Volvo S60 был откровением. Раскосые фары, вогнутые боковины, высокая подоконная линия, эффектный силуэт. А чего стоил кузов без центральной стойки со сдвигающимися назад задними дверьми и парящая консоль из хрусталя!

  • Тест-драйв Volvo S80

    Бизнес-класс - это всегда и предмет роскоши, и атрибут статуса. Как правило, за роскошь и комфорт приходится платить не только при покупке, но и в процессе эксплуатации. Главным образом это затраты на топливо, ведь малыми «табунами» под капотом такие автомобили не обходятся, что и определяет их недюжинный аппетит. Однако есть и исключения из правил, причем весьма удачные. Мы решили обратить внимание на Volvo S80 с 2,0-литровым двигателем и механической коробкой передач.

  • Пассажиров бизнес-класса приглашают занять свои места

    Менеджеры по продажам автомобилей премиум-сегмента нередко отмечают

  • Два литра для Volvo S80

  • Формула привлекательности

    Легковые автомобили Volvo давно (с 2003 года) и все более уверенно теснят на российском рынке продукцию именитых конкурентов. Ни Mercedes-Benz, ни BMW, ни Audi не могут похвастаться такими объемами продаж, как шведы. Каждая из немецких компаний

  • [Volvo против топливного кризиса]

  • Volvo S80 T6: Мощный интеллект

    Люксовый седан бизнес-класса должен быть, прежде всего, комфортным, удобным, надежным. А если такой автомобиль - Volvo S80, то основным его качеством будет безопасность - фирменная черта всех машин этой марки. Будь то хэтчбек С-класса, седан бизнес-класса или кроссовер - главная задача скандинавских конструкторов обеспечить безопасность водителя, пассажиров, пешеходов, пробегающих оленей, мирно спящих на дороге черепашек и землероек. Но современные автомобили Volvo не только самые безопасные, они могут доставить и удовольствие от драйва. Именно удовольствие. По-другому просто язык не поворачивается сказать, когда у тебя под капотом почти триста сил, а сидишь ты как дома в любимом кресле.

  • Volvo S80: Рекомендовать друзьям

    Раньше на западе существовало понятие Volvo-драйвер, под которым, во-первых, подразумевалось, что за рулем этих шведских автомобилей находятся в основном пенсионеры или люди, – также не очень молодые особы – очень боящиеся водить машину. Вторая категория Volvo-драйверов – это просто «чайники», из тех, что с деньгами, но не любящие рулить. В России же за автомобилем прочно закрепился имидж корпоративного, «флитового» транспортного средства. Причем независимо от мощности мотора: хоть в банк, хоть в Государственную Думу. Комфортно, безопасно, надежно - «как в танке». Эти качеств

  • Первый контакт

    Особое мнение

    Две версии Volvo S80 как пример одного неординарного решения

  • А на Volvo - лучше!

    Сам процесс подготовки к путешествию в город Кируна, что на самом севере Швеции, обещал нечто интересное: размеры обуви, одежды и даже головы требовалось сообщить заранее. Что ж, понимаю, январь в Заполярье бывает очень холодным. Иной раз такие морозы стоят,

  • С большим сердцем

    Красивая машина. Без оговорок, красивая. Ну и что, что похожа на другие Volvo, особенно спереди. Пускай ее внешность не разительно отличается от "восьмидесятки" прошлого поколения (хотя в техническом плане у новой модели нет ничего общего с предшественницей).

  • Американцы составили рейтинг [самых безопасных седанов бизнес-класса]

  • Volvo S80 4,4 AWD: идеальное сочетание

    Видимо Volvo поставила немало на будущий успех флагмана своего модельного ряда среди легковых автомобилей - седан бизнес-класса S80. И, нужно признаться, поработала на славу. Второе поколение шведского седана заставит конкурентов взвыть от обиды и бессилия, а в списке завистников у S80 такие заслуженные авторитеты как Audi A6, BMW 5-серии, Mercedes-Benz E-класса, Lexus GS и прочие сильные мира сего. Volvo возьмет их не мощностью, не комфортом передвижения, даже не ценой, а всем вместе – идеальным сочетанием цены, качества, характеристик, престижа и ощущений. Логически такое положение дел объясняется просто - седанов более высокого уровня у Volvo нет, поэтому всю свою мощь, которая складывается из инженерной и дизайнерской мысли, шведы направили именно в эту модель.

  • Volvo S80 Diamond Collection: без пяти минут история

    Название статьи звучит немного невразумительно, но объяснить в чем тут дело совершенно просто: Volvo S80 нынешнего поколения уходит в историю, скоро ее место займет новый флагман модельного ряда шведской компании. А пока этого не случилось, попытаемся рассмотреть, чем все-таки запомниться нам S80, которую еще пока можно приобрести в автосалонах официальных дилеров марки.