Журнал
  • Первый контакт

    Проходимый, но не полноприводный

    В России в самом конце прошлого года стартовали продажи особенных версий популярного универсала повышенной проходимости Volvo XC70 с моноприводом. Нам сразу стало интересно, насколько привлекателен этот вариант, ведь теперь XC70 с приводом на передние колеса и 175-сильным турбодизелем является базовой версией.

  • Volvo XC70: скандинавский характер

    Что бы ни говорили, а шведские автомобили стоят особняком в иерархии мирового автомобилестроения. А применительно к России – в особенности! При всей универсализации современного мирового автомобильного рынка, некие «этнические» особенности в конструкции все же прослеживаются почти всегда. Поэтому нет ничего удивительного в том, что северный скандинавский характер Volvo XC70 столь гармонично подходит для эксплуатации в российских реалиях.

  • Тест-драйв Volvo XC70: сила мысли

    После очередного рабочего дня, уставший, но с хорошим настроением еду я за город. В голове вертятся разные мысли, но все больше о предстоящей вкусной порции шашлыка, свежего воздуха и хорошей компании. В колонках играет любимый диск, сзади в огромной коробке лежит «свежекупленный» комод, который предстоит собрать аккурат после шашлыка. И все вроде бы ничего, но…

  • Гламурный рейс

    или Volvo XC70 под нарциссовым соусом

  • Volvo XC70: «пакет для плохих дорог»

    Казалось бы, что может быть многофункциональнее универсала Volvo? Отвечаем: универсал Volvo повышенной проходимости. Между прочим, шведская компания делает такие уже на протяжении десяти лет. Это, конечно, совсем не много по сравнению с пятью десятками, что она выпускает универсалы. Но в 1997 году V70 XC стал одним из родоначальников моды на «внедорожные» легковушки. Тогда менеджеры компании размышляли, как сделать универсал V70 ещё универсальнее, и сначала выпустили полноприводную модификацию AWD, а затем и версию XC с увеличенным дорожным просветом и некрашеным «обвесом». С тех пор за вседорожно-внедорожными машинами Volvo эта аббревиатура и закрепилась.

  • [Volvo] представил новый универсал