Журнал
Volkswagen
Глава Volkswagen о женевских премьерах и будущем

Volkswagen

В Женеву Volkswagen привезет изрядное количество мировых премьер. Среди них новый минивэн Volkswagen Touran, «заряженный» дизельный универсал Golf GTD Variant, вседорожная версия Passat Alltrack, а также концептуальная модель Sport Coupe Concept GTE, который, как ожидается, предвещает собой новый Passat CC. CARS.ru выяснил, что думает обо всем этом председатель правления концерна Volkswagen AG Мартин Винтеркорн.

Об успехах Volkswagen

— В 2014 году Группа Volkswagen впервые передала своим клиентам более десяти миллионов автомобилей, начиная от крошечного VW up!, заканчивая коммерческим транспортом. Это самое впечатляющее доказательство того, что мы решительно выполняем намеченную «Стартегию-2018», несмотря на нелегкие экономические условия. Мы также отмечаем значительный прогресс в достижении наших основных целей — прибыль от продаж, удовлетворение клиента и повышать уровень своих рабочих.

Об будущем компании

— Мы можем оглянуться на прошедший финансовый год с полным удовлетворением: несмотря на сложную экономическую обстановку, мы достигли наших целей в 2014 году. В то же время наша программа дальнейшего повышения эффективности под названием Future Tracks заложила основу для продолжения следования по пути успешного развития с полной силой. Мы продолжим инвестировать в будущее, чтобы стать ведущий автомобильной группой как по части экологии, так и по части прибыли.

О новом Volkswagen Touran

— На сегодняшний день продано уже 1,9 млн экземпляров Touran, что делает его одним из самых успешных семейных автомобилей в мире и бесспорным лидером среди компактвэнов в Германии. Я уверен, что новое поколение модели не только сохранит такое положение вещей, но и задаст новые ориентиры.

#Volkswagen
Иван Белобородов