Журнал
Volvo
Volvo концентрируется на гибридах

Volvo

В Женеве марка Volvo покажет новую модификацию гибридного универсала V60 — D5 Twin Engine. Шведские гибридная модель V60 D6 Twin Engine официально продается и в России. Что ждет компанию в будущем, рассказывает доктор Томас Мюллер, вице-президент по разработке электрических систем и электроники Volvo Car Group.

О гибридах Volvo

— Мы были первым автопроизводителем, разработавшим и запустившим в производство дизель-электрический гибридный автомобиль. Им стал V60 D6 в 2012 году. С тех пор мы работаем над улучшением характеристик гибридов и их силовых установок. Одним из ярчайших примеров нашей деятельности стал гибрид XC90 T8 Twin Engine, который только поступает в полномасштабное производство.  С выпуском в серию спецверсии V60 D5 Twin Engine Special Edition мы расширяем нашу линейку продуктов серии Twin Engine.

О спецверсии Volvo V60 D5 Twin Engine

— Мы решили предложить нашим клиентам специальное исполнение V60 D5 Twin Engine, дабы отметить растущий успех и продолжить расширять линейку Twin Engine. Мы один из немногих автопроизводителей, который предлагает подлинные бескомпромиссные впечатления от вождения, сочетая достоинства движения исключительно на электротяге, высокую мощность и потрясающую топливную экономичность.

#Volvo
Иван Белобородов