Журнал
Chery Bonus
Понять и простить

Видеотест Chery Bonus 3

Chery Bonus

Никогда не думал, что смогу почувствовать себя китайцем. А вот поди ж ты — случилось! Когда наши «узкопленочные» соседи начали делать автомобили, смешными шутками в их адрес не сыпал только Евгений Петросян. А они год за годом знай гнут свою линию — и нельзя не признать, что потихоньку прогрессируют. Не все, не кардинально и не всегда в нужную сторону — но двигаются.

Вот, например, Chery Bonus 3. Сын «простого» Bonus, провалившегося в нашем супертесте четыре года назад, и внук одиозного Amulet, который без страха и не вспомнишь. И что же? Сносная внешность, нормально собранный салон (в том смысле, что его части не остаются в руках при малейшем неосторожном движении) — и какой-никакой, а прогресс по части ездовых повадок. Да, в нем неудобно сидеть. Да, над настройками подвески (и в особенности руля) еще работать и работать. Но свет в конце тоннеля уже виден.

А китайцем я себя чувствую потому, что впервые попытался рассказать о машине в формате видео. Получилось — ну да, примерно как первые китайские машины и получилось. Так что конкурс на самый остроумный комментарий объявляется открытым — не стесняйтесь шутить, но еще благодарнее мы будем за конструктивную критику. Потому как видеотесты теперь снимать будем регулярно, и когда-нибудь (черт его знает!) нам за них перестанет быть стыдно.

Технические характеристики

Марка Chery
Модель Bonus 3
Год выпуска 2014
Тип кузова Седан
Объем двигателя 1,5
Тип двигателя Бензиновый атмосферный
Привод Передний
Тип КПП МКПП-5
Руль Левый
Мощность 108
Модификация автомобиля Bonus 3
#Chery #Bonus
Михаил Конончук