Журнал
Mitsubishi Lancer
Случай с Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer

Купил Лансер чисто случайно. Вообще рыскал год назад по городу, хотел хетчбэк. Думал брать Ниссан Алмеру или Форд Фокус. Но так сложилось, что больше все-таки понравился Лансер пїЅ вроде салон у него просторнее.Машина всем хор

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ТЕСТ-ДРАЙВ MITSUBISHI LANCER

Машина всем хороша. Двигатель отличный, на газ реагирует практически идеально, в салоне места полно, а задние сиденья складываются полностью, что вообще для седана редкость: я один раз купил лестницу, сложил сиденья и она поместилась! Среди недостатков я назвал бы только кондёр, который всё время то работает недостаточно, то начинает морозить так, что мама не горюй: поэтому приходится то и дело подкручивать ручку управления, а делать это во время вождения не стоит. Но в целом всё бы хорошо, если бы не один казус.

Седьмого августа на 23 км Новой Риги меня на 110 км/ч ни с того ни с сего вдруг вышвырнуло с дороги. Да так, что машина пробила заборчик и вылетела на встречку. Чудо, что я в лоб никому не влетел!!!! При этом подушки не раскрылись, и вообще не понимаю, как я остался цел. У Лансера скрутило всю переднюю часть, так что страховщики признали его конструктивно погибшим. А ведь я и полугода не проездил!!!! Когда я задался вопросом, почему всё-таки это со мной случилось, Штыков А. [info] А., к которому я обратился, разъяснил мне, что имели место аналогичные случаи с автомобилями данной модели. И вполне возможен дефект в конструкции подвески передних колёс, вследствие которого автомобиль может потерять управление на скорости свыше 100 км/ч. Если подобный дефект в действительности существует, это ставит под угрозу здоровье и жизни огромного числа автолюбителей.

Может, этот дяденька и ошибся, но все-таки, если будете иметь дело с Лансерами, советую вам иметь в виду это.

#Mitsubishi #Lancer
CARS.ru