Что представляет собой новый Solaris и сколько стоит?

Внешний вид Hyundai Solaris сдержанный и симпатичный. Вроде и ничего особенного, но всё очень гармонично. Азиатские корни ещё дают о себе знать, но с каждым поколением этого становится всё меньше.

Конечно, важным фактором при покупке такого автомобиля является цена. Можно купить «голую» машину и довольствоваться неплохой подвеской (о ней ниже), а можно окружить себя радостями жизни, вроде 16-дюймовых легкосплавных дисков, бесключевого доступа, подогревом сидений, руля и лобового стекла и многим другим. Впрочем, система электронной динамической стабилизации (ESP) и дополнительные подушки безопасности лишними явно не будут.

Что представляет собой новый Solaris и сколько стоит?

В салоне можно разместиться относительно удобно - места хватает. Сиденья и руль можно отрегулировать по своему усмотрению. А вот кожа (в частности оплётка руля) использована не самая качественная. Вполне вероятно, что когда-нибудь она протрётся. К ещё одной приятной мелочи, которой можно дооснастить свой Солярис, относится камера заднего вида. Изображение с неё передаётся на зеркало заднего вида. Кстати, по просьбам владельцев предыдущей версии у нового Solaris в задних дверях расположились карманы для бутылок.

Что представляет собой новый Solaris и сколько стоит?

Но любят Солярис не за ручки регулировки климата. Ходовая часть и двигатель - вот сильные стороны этой машины. 1.6-литровый бензиновый атмосферник мощностью 123 лошадиные силы - один из лучших в своём классе. Автомобиль демонстрирует хороший разгон и неплохую динамику в целом. Стоит отметить и небольшой расход - всего 7 с половиной литров на сотню при езде по столице. И хотя на колее Солярис всё так же «козлит» из-за задних амортизаторов, сама подвеска имеет достаточный ход, чтобы без проблем проезжать ямы и стыки. Вообще управляемости автомобиля и его подвеске могут позавидовать некоторые модели классом выше, главное совсем уж не забывать про обслуживании, тем более, что на Солярисе оно привычно недорогое.

Что представляет собой новый Solaris и сколько стоит?

В Hyundai постоянно прислушиваются к мнению клиентов. Автомобиль совершенствуется, благодаря пожеланиям покупателей. Это ли не народный автомобиль? Актуальные Hyundai Solaris цены вы можете узнать на сайте Риа Авто.