Журнал
ЗАЗ Chance
Автосалону МОДУС выпал Chance

ЗАЗ Chance

В августе 2010 г. ростовский автосалон МОДУС пополнил свой портфель брендов демократичным Chance, таким образом став четвертым подразделением группы компаний МОДУС после Краснодара, Ставрополя и Новороссийска, торгующим продукцией запорожского автозавода.

В августе 2010 г. ростовский  автосалон МОДУС пополнил свой портфель брендов демократичным Chance, таким образом став четвертым подразделением группы компаний МОДУС  после Краснодара, Ставрополя и Новороссийска, торгующим продукцией запорожского автозавода. 

Внимание ГК МОДУС к Chance обусловленно итогами продаж за первые 5 месяцем 2010 года, которые составили 5118 автомобилей и позволили этой марке войти в топ-20 самых продаваемых автомобильных брендов на российском рынке.

По  мнению генерального  директора ООО «Легион Моторс» (одного из ростовских дилерств  ГК МОДУС)  Константина Дрозда, Chance представляет собой одно из лучших на рынке предложений, по соотношению цены и качества. В нем есть все самое необходимое и это иномарка.

Chance, в переводе с английского Шанс, разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos. Это компактный переднеприводный автомобиль класса С. Отлично сочетает в себе хорошие технические характеристики, комфорт и стильный внешний вид с приемлемой ценой - 235 000 рублей за базовую комплектацию. Более взыскательным покупателям доступны подушка безопасности водителя, центральный замок, усилитель руля, кондиционер и передние стеклоподъемники. Автомобиль соответствует экологическому стандарту EURO III.

Chance в МОДУС можно приобрести в кредит по адресу Каширская, 6, воспользовавшись одной из программ банков-партнеров.

#ЗАЗ #Chance
CARS.ru