Журнал
Land Rover Day 2010 прошел в «Атлант–М Яуза»
Land Rover Day 2010 прошел в «Атлант–М Яуза»

Land Rover Day 2010 прошел в «Атлант–М Яуза»

Официальный дилер Land Rover «Атлант-М Яуза» собрал своих клиентов, гостей и партнеров на ежегодное внедорожное действо – Land Rover Day. Мероприятие состоялось 9 октября 2010 года в подмосковном отеле премиум-класса «Артурс Спа Отель».

В этом году организаторы решили по-настоящему удивить приглашенных и предложили им необычный формат – фотокросс Land Rover Spirit («Дух Land Rover»). Главной идеей фотокросса стало – через предложенные четыре блока активностей  (творческий, спортивный, автомобильный, блок охоты и рыбалки) донести основные ценности бренда Land Rover – «острота», «эксперт», «дух перемен», «энергетика» до участников, дать им возможность понять и решить, как именно они видят эти ценности для себя. Таким образом, гости смогли не только оценить легендарные внедорожные характеристики всего модельного ряда Land Rover, но и проявить все свои творческие и спортивные таланты.
Каждая команда сама решала, где именно, на каком блоке заданий она увидела, а затем отразила на фотографии каждую из четырех ценностей.

В конце дня участники в составе своих команд представили по четыре фотографии, каждая из которых символизировала ту или иную ценность, и одну фотографию с автопортретом команды, отражающую ее название.  За прохождение заданий на блоках команды получали баллы, а специальное жюри оценивало фотографии и выбирало лучшие по строго определенным критериям.  

Land Rover Day 2010 прошел в «Атлант–М Яуза»


По итогам фотокросса состоялось торжественное награждение команды победителей специальными призами от «Атлант–М Яуза», гала-ужин, а также лотерея, в ходе которой были разыграны роскошные подарки от партнеров мероприятия: односолодовый виски от Macalan, сигарный набор San Cristobal de la Habana («Сан Кристобаль де ла Абана») от Top Cigars Corporation и телефон Land Rover S1 от компании Sonim.

Вечер завершился чувственным и изысканным выступлением блюз-певицы Александры Кофф и группы Chocolate tapes.

«Большое спасибо! Вот что хочется мне сказать в первую очередь «Атлант–М Яуза», - поделился своими эмоциями один из участников фотокросса, – было очень приятно встретить такое количество настоящих фанатов Land Rover, людей, в которых всегда есть дух азарта, жажда приключений и стремление всегда открывать для себя что-то новое. Мы всей семьей отлично провели время. Спасибо!»

«Нам очень приятно, что праздник, который мы устроили в этом году для наших клиентов, прошел в такой теплой и непринужденной атмосфере. Я думаю, что мы не прогадали ни с форматом «Фотокросса Land Rover Spirit», ни с местом проведения. Было очень приятно видеть горящие глаза взрослых и серьезных людей, их семей, друзей и то, с каким азартом они проходили все задания, а затем, на гала-ужине, делились впечатлениями. Перед началом организации мероприятия мы ставили для себя основную задачу – дать наши нашим клиентам почувствовать себя частью одной большой и дружной семьи. Нам это удалось», - отметил генеральный директор «Атлант–М Яуза» Константин Арутюнян.

CARS.ru