Журнал
Ford USA Taurus
Ford представил стелс-версию своего полицейского перехватчика

Ford USA Taurus

Автошоу SEMA, проходящее в эти дни в Лас-Вегасе, является своего рода магнитом для разномастных тюнинг-ателье и любителей их продукции. Не забывают отмечаться здесь и сами производители: практически каждая американская компания везет на этот автосалон модифицированные версии своих машин. Концерн Ford, например, приготовил для посетителей необычную модификацию полицейского автомобиля Interceptor, который пока даже не поступил на «вооружение».

Автошоу SEMA, проходящее в эти дни в Лас-Вегасе, является своего рода магнитом для разномастных тюнинг-ателье и любителей их продукции. Не забывают отмечаться здесь и сами производители: практически каждая американская компания везет на этот автосалон модифицированные версии своих машин. Концерн Ford, например, приготовил для посетителей необычную модификацию полицейского автомобиля Interceptor, который пока даже не поступил на «вооружение».

Ford USA Taurus

Все отличия от стандартного седана — снаружи: черная окраска кузова и колес, тонировка, отсутствие хрома на решетке радиатора, скрытые проблесковые маячки и спойлер на крыше багажника. Очевидно, незаметным автомобиль должен быть в первую очередь для нарушителей, но почему тогда от него просто-таки веет традиционным девизом американской полиции «To Serve And Protect»? Если бы создатели просто запихнули начинку от «перехватчика» в ничем не примечательный кузов гражданского Taurus, получилось бы куда незаметнее. А так машина больше напоминает экипажи ФБР из известной серии компьютерных игр GTA. Впрочем, от шоу-кара, быть может, это и требовалось.

#Ford USA #Taurus
CARS.ru