Журнал
Audi A6
Завеса тайны над Audi A6 истончается

Audi A6

Совсем скоро компания Audi запустит в продажу новое поколение Audi A6: ожидается, что в дилерских салонах машина появится до конца года. Пока же ингольштадтцы достаточно жадны для того, чтобы предоставить всю информацию о посвежевшей «шестёрке», но и достаточно нетерпеливы, чтобы подразниться первым тизером грядущего седана. Машина на официальном фото буквально покрыта завесой тайны: видны только контуры крупной решетки радиатора да вездесущие светодиоды в передних фарах.

Совсем скоро компания Audi запустит в продажу новое поколение Audi A6: ожидается, что в дилерских салонах машина появится до конца года. Пока же ингольштадтцы достаточно жадны для того, чтобы предоставить всю информацию о посвежевшей «шестёрке», но и достаточно нетерпеливы, чтобы подразниться первым тизером грядущего седана. Машина на официальном фото буквально покрыта завесой тайны: видны только контуры крупной решетки радиатора да вездесущие светодиоды в передних фарах.

Audi A6

Шпионы, правда, ранее добыли еще немного информации для самых любопытных. По фотографиям закамуфлированного прототипа можно понять, что революций в дизайне от новой A6 ожидать бессмысленно: знакомый силуэт снабдят стилистическими решениями, опробованными на новых A7 и A8. О технике пока известно следующее: подвески у новинки будут теми же, что и у вышеназванных машин, а основываться вся конструкция будет на алюминиевой пространственной раме ASF II. Из лёгкого металла также будут выполнены двери, но остальные панели кузова останутся стальными. Остальную информацию, надо думать, мы получим в ближайшие недели. Если не дни.

#Audi #A6
CARS.ru