Журнал
Ford USA Mustang
Из Ford Mustang '69 соорудили мечту дрифтера

Ford USA Mustang

Полное имя этого черно-зеленого монстра — Ford Mustang RTR-X. Легенда американского дрифта Вон Гиттин младший взял легендарный «пони-кар» 1969 года выпуска и сделал с ним то, что обычно делают любители виртуальных гонок в современных играх наподобие Need For Speed. Это название здесь, кстати, фигурирует вовсе не случайно: прославленный игровой бренд является спонсором проекта, а всамделишные тюнеры из Team Need For Speed помогали Гиттину с постройкой болида.

Полное имя этого черно-зеленого монстра — Ford Mustang RTR-X. Легенда американского дрифта Вон Гиттин младший взял легендарный «пони-кар» 1969 года выпуска и сделал с ним то, что обычно делают любители виртуальных гонок в современных играх наподобие Need For Speed. Это название здесь, кстати, фигурирует вовсе не случайно: прославленный игровой бренд является спонсором проекта, а всамделишные тюнеры из Team Need For Speed помогали Гиттину с постройкой болида.

Ford USA Mustang

Результат — полное сумасшествие в дизайне и технике. Легендарное купе прижали к земле и визуально расширили чуть ли не вдвое за счет дутых колёсных арок, громадных спойлеров и невообразимых салатовых колес. Под капотом — двигатель V8 5.0 от версии Boss 302 современного «Мустанга». Мощности в 440 л.с. должно вполне хватать для того, чтобы Вон Гиттин мог успешно сжигать один комплект резины за другим, радуя зрителей эффектными заносами. И будьте уверены: Mustang RTR-X непременно появится в одной из ближайших частей Need For Speed.

#Ford USA #Mustang
CARS.ru