Вратарь ЦСКА разбился на своем Porsche Cayenne, уходя от преследования гаишников

Вратарь московского футбольного клуба ЦСКА Вениамин Мандрыкин, выступающий на правах аренды за брянское "Динамо", в ночь с 9 на 10 ноября 2010 года попал в ДТП и был "в тяжелейшем состоянии" доставлен в одну из брянских больниц. О чем сообщает официальный сайт "Динамо". Мандрыкин был за рулем и не справился с управлением автомобиля на мокрой дороге.

По данным интернет-издания "Наш Брянск", 29-летний Мандрыкин на своем автомобиле Porsche Cayenne двигался на очень высокой скорости. Сотрудники милиции подали вратарю сигнал об остановке, который Мандрыкин проигнорировал. Автомобиль игрока, который преследовали инспекторы ГИБДД, врезался в дерево, после чего машина опрокинулась.

Футболист получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга и попал в реанимацию. Две его пассажирки (19-летняя и 20-летняя девушки) также пострадали в ДТП. Одна из спутниц Мандрыкина получила перелом грудного отдела позвоночника, другая - ушибы и перелом ключицы.

По словам представителя ГИБДД, Мандрыкин несколько раз выезжал на встречную полосу. Находился ли вратарь в состоянии опьянения, пока неизвестно.