Журнал
Red Bull X1 оживает
Red Bull X1 оживает

Red Bull X1 оживает

Нашумевший суперкар со способностями инопланетного звездолета, в миру известный как Red Bull X1, слишком хорош для того, чтобы оставаться по ту сторону монитора. Машину, изначально спроектированную легендарным Эдрианом Ньюи для симулятора Gran Turismo 5, покажут «во плоти» на презентации игры, которая пройдет в Мадриде 24 и 25 ноября.

Нашумевший суперкар со способностями инопланетного звездолета, в миру известный как Red Bull X1, слишком хорош для того, чтобы оставаться по ту сторону монитора. Машину, изначально спроектированную легендарным Эдрианом Ньюи для симулятора Gran Turismo 5, покажут «во плоти» на презентации игры, которая пройдет в Мадриде 24 и 25 ноября.

Red Bull X1 оживает

Речь идет, правда, не о ходовом образце, а всего лишь о полноразмерном макете — но, согласитесь, для столь фантастического аппарата это тоже немало. И что-то подсказывает нам, что рано или поздно Ньюи не выдержит, да и даст распоряжение формульному подразделению Red Bull сделать полноценный, всамделишный X1.

Red Bull X1 оживает

В этом случае у молодой звезды Себастьяна Феттеля появится отличный шанс повторить в реальной жизни невероятное время, которое он показал на трассе Нюрбургринг, управляя виртуальным болидом. Или для управления машиной, способной развивать перегрузки в 8g, лучше приглашать сразу космонавта?

CARS.ru