502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Журнал
Кто станет Автомобилем года?
Кто станет Автомобилем года?

Кто станет Автомобилем года?

До оглашения официальных итогов конкурса «Автомобиль года 2011» остается ровно две недели. Общественность и автопроизводители затаили дыхание, а мы спросили посетителей Cars.ru о том, кто из семи претендентов, по их мнению, достоин этого звания.

До оглашения официальных итогов конкурса «Автомобиль года 2011» остается ровно две недели. Общественность и автопроизводители затаили дыхание, а мы спросили посетителей Cars.ru о том, кто из семи претендентов, по их мнению, достоин этого звания.

Явных лидеров — трое. Спортседан Volvo S60, самый престижный из номинантов, набрал 29% голосов. Далее расположились яркие, «дизайнерские», хэтчбеки Citroen C3/DS3 (24%) и Alfa Romeo Giulietta (21%). Функциональность и семейственность — в меньшем почете: минивэны Ford C-MAX и Opel Meriva получили 9 и 7 процентов голосов соответственно. Электрокар Nissan Leaf, видимо из-за своей экзотичности и недоступности, набрал всего 4%, а кроссовер Dacia Duster — и вовсе вдвое меньше. Совпадут ли эти оценки с мнением авторитетного жюри — узнаем совсем скорою.

CARS.ru