Журнал
Aston Martin Rapide
Aston Martin Rapide: люкс для премиума

Aston Martin Rapide

Вы помните легендарный Москвич-2140? У него еще была версия «Люкс» с немного другой внешностью и улучшенной комплектацией? Вот и у шикарного Aston Martin Rapide такая будет. И если скромному седанчику это слово действительно добавляло престижа в глазах покупателей, то Aston Martin Rapide Luxe — это почти тавтология.

Вы помните легендарный Москвич-2140? У него еще была версия «Люкс» с немного другой внешностью и улучшенной комплектацией? Вот и у шикарного Aston Martin Rapide такая будет. И если скромному седанчику это слово действительно добавляло престижа в глазах покупателей, то Aston Martin Rapide Luxe — это почти тавтология.

Aston Martin Rapide

Так в чём же «люкс»? Оказывается, стандартному оснащению Rapide до этого звания не хватало сущих пустяков: двух новых вариантов окраски кузова, мультимедийной системы с дисплеями для задних пассажиров и набора кожаных сумок, гармонирующих с отделкой салона. Вот и все отличия. Впрочем, чего еще может хотеться владельцу такого автомобиля? Либо сразу антигравитационную систему и возможность летать, либо эксклюзивный цвет, чтобы без проблем найти свою машину на слёте Rapide-клуба (если такой есть), да сумки. просто так.

 

#Aston Martin #Rapide
CARS.ru