Журнал
Need For Speed сошел с экранов (видео)
Need For Speed сошел с экранов (видео)

Need For Speed сошел с экранов (видео)

Очередную часть компьютерного игрового сериала Need For Speed решили прорекламировать оригинальным и весьма дорогим способом. Компания Electronic Arts, разработчик игры, взяла настоящий суперкар Pagani Zonda, пустила его по извилистому итальянскому серпантину, а в погоню отправила Lamborghini Murcielago — с «люстрой», спецраскраской и прочими полицейскими атрибутами.

Очередную часть компьютерного игрового сериала Need For Speed решили прорекламировать оригинальным и весьма дорогим способом. Компания Electronic Arts, разработчик игры, взяла настоящий суперкар Pagani Zonda, пустила его по извилистому итальянскому серпантину, а в погоню отправила Lamborghini Murcielago — с «люстрой», спецраскраской и прочими полицейскими атрибутами.

Ролик вышел на ура: тут вам и потрясающе красивые панорамные виды, и эффектные заносы, которые показывает Zonda в полуметре от пропасти, и всамделишный вертолет. Конечно же, столкновений, переворотов и рвущегося металла в этом видео не найти: чай, настоящие произведения автомобильного искусства гоняются, а не их цифровые модели. Но все равно это — одна из лучших рекламных кампаний, которые нам доводилось видеть.

CARS.ru