Журнал
BMW 5 серия Гран Туризмо
Японский дилер превратил BMW 5 GT в крокодила

BMW 5 серия Гран Туризмо

Странный они народ, эти японцы. Культуру Страны восходящего солнца можно постигать годами, но так и не преуспеть в этом. Вот кому, например, придет в голову взять совсем не красавицу BMW 5 GT и сделать из нее натурального зеленого крокодила?

Странный они народ, эти японцы. Культуру Страны восходящего солнца можно постигать годами, но так и не преуспеть в этом. Вот кому, например, придет в голову взять совсем не красавицу BMW 5 GT и сделать из нее натурального зеленого крокодила?

BMW 5 серия Гран Туризмо

Тем не менее, автомобиль по имени F07 Safari, подготовленный крупнейшим дилером BMW в Японии, имеет место быть. Кроме матовой раскраски цвета хаки и аппликаций, машина получила передний бампер, капот и диски работы AC Schnitzer. Получилось очень массивно и грозно: если целью было привлечение внимания, то они этой цели определенно добились. Другой вопрос, что это привлеченное внимание в данном случае будет скорее заставлять людей обходить машину стороной, нежели тянуться за кошельком. Или мы все-таки слишком плохо знаем японцев?

#BMW #5 серия Гран Туризмо
CARS.ru