Журнал
Audi TT
Родстеру Audi TT RS добавили МОЩНОСТИ

Audi TT

POWER. Именно так, большими буквами, нарекло тюнинг-ателье Senner пакет доработок для родстера Audi TT RS. В результате замены электронных «мозгов», воздушного фильтра и выпускной системы цифры в графе «мощность»... простите, «МОЩНОСТЬ», поменялись местами: было 340 л.с., стало 430. Кроме того, технические спецы поработали над подвеской, ставшей жестче и ниже, а также тормозной системой.

POWER. Именно так, большими буквами, нарекло тюнинг-ателье Senner пакет доработок для родстера Audi TT RS. В результате замены электронных «мозгов», воздушного фильтра и выпускной системы цифры в графе «мощность»... простите, «МОЩНОСТЬ», поменялись местами: было 340 л.с., стало 430. Кроме того, технические спецы поработали над подвеской, ставшей жестче и ниже, а также тормозной системой.

Audi TT

Не забыли и о стайлинге: родстер обзавелся громадными 20-дюймовыми колесами, а также карбоновыми зеркалами и антикрылом. Тот же самый материал господствует и в салоне: из него выполнены вставки на руле, козырек панели приборов и вставки на центральной консоли. 

#Audi #TT
CARS.ru