Журнал
Кино от Hyundai  из Южной Кореи
Кино от Hyundai из Южной Кореи

Кино от Hyundai  из Южной Кореи

Компания «Хендэ Мотор СНГ» продолжает знакомить российскую публику с интересной и самобытной культурой Южной Кореи. В декабре планируется показы трех картин – «Сочувствие господину месть», «Сочувствие госпоже месть» и «Олдбой»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» продолжает знакомить российскую публику с интересной и самобытной культурой Южной Кореи. В декабре планируется показы трех картин – «Сочувствие господину месть», «Сочувствие госпоже месть» и «Олдбой», которые пройдут в Галерее Hyundai. А совсем недавно состоялся закрытый кинопоказ и обсуждение  работы южнокорейского режиссера Бона Джун-Хо – «Мать».  На мероприятии присутствовали звезды экрана и общественные деятели – телеведущая Елена Ищеева, хореограф и цирковой режиссер Валентин Гнеушев, востоковед Татьяна Метакса, известный врач Ирина Федорова и многие другие.
  
Режиссер Бон Джун-Хо –южнокорейский режиссер, получивший широкую известность за рубежом. Джун-Хо не стремится делать кино только в стиле арт-хаус, также как и не создает фильмы, рассчитанные лишь на массового зрителя. У этого художника – свой путь, свой узнаваемый стиль, который нельзя ограничить рамками одного направления.
Для всех его работ характерен глубокий психологизм. Стремясь познать суть человеческой личности, художник с присущей ему дотошностью прорабатывает характеры героев и создает поистине реальных людей.
Психологическая драма «Мать» - последняя на сегодняшний день работа режиссера. Несмотря на то, что премьера фильма состоялась относительно недавно, картина уже успела получить признание зрителей по всему миру и высокую оценку критиков. Работа была награждена премией Asian Film Awards за лучший сценарий и лучшую женскую роль, а также была признана фильмом года.
Компания «Хендэ Мотор СНГ» продолжает знакомить российскую публику с интересной и самобытной культурой Южной Кореи. В декабре планируется показы еще трех картин – «Сочувствие господину месть», «Сочувствие госпоже месть» и «Олдбой», которые также пройдут в Галерее Hyundai

CARS.ru