Журнал
VIP-беспредел или просто хамство? (+видео)
VIP-беспредел или просто хамство? (+видео)

VIP-беспредел или просто хамство? (+видео)

Спущенное колесо, разбитые габариты и солидная царапина. А ведь просто припарковался рядом с машиной чиновника...

Бойся VIP-автомобиля! Питерский водитель поплатился за то, что припарковался рядом с машиной чиновника, сообщает baltinfo.ru. Спущенное колесо, разбитые габариты и солидная царапина – такова плата за парковку рядом  со зданием администрации Петроградского района. Если быть точнее, то водитель оставил авто рядом с Audi А8, закрепленной за вице-губернатором Петербурга Алексеем Сергеевым.

«Я надеюсь, органы правопорядка разберутся в ситуации, - сообщил Владимир Кузенцов корреспонденту «БалтИнфо». – Это просто беспредел: какие-то хамы за рулем машины чиновника чувствуют себя хозяевами жизни».

Пока нет информации знал ли вице-губернатор о хамском поведении своего водителя или нет, но этот инцидент не первый. Около года назад на Youtube был размещен видеоролик, где этот же автомобиль, закрепленный за вице-губернатором,  безо всяких на то оснований выехал на встречную полосу и столкнулся с «Жигулями». Чудом никто не пострадал. Машина чиновника была без «мигалок», а после ДТП, как рассказывали очевидцы,  водитель принялся спешно скручивать номера  с автомобиля.

Когда на МКАДе произошел второй инцидент, в блогах писали, что бог любит троицу, и… не ошиблись.

CARS.ru