Журнал
Так будет выглядеть Lada Granta
Так будет выглядеть Lada Granta

Так будет выглядеть Lada Granta

Главная тайна АвтоВАЗа — внешность бюджетного седана Lada Granta — раскрыта. Фотошпионам удалось заснять машину в производственных цехах практически в том виде, в котором она поступит в продажу осенью. Надеемся, что к моменту начала производства бамперы всё-таки будут соответствовать цвету кузова.

Главная тайна АвтоВАЗа — внешность бюджетного седана Lada Granta — раскрыта. Фотошпионам удалось заснять машину в производственных цехах практически в том виде, в котором она поступит в продажу осенью. Надеемся, что к моменту начала производства бамперы  всё-таки будут соответствовать цвету кузова.

Так будет выглядеть Lada Granta

В остальном чудес ждать не приходится: Granta представляет собой до боли знакомую «Калину», но с нарочито грубыми и крупными деталями оформления кормы и передней части. Гипертрофированную решетку радиатора, правда, можно даже занести машине в актив: при не слишком сильной аварии капот не пострадает. Довольно актуальное качество для автомобиля, чья базовая стоимость, по предварительной информации, должна составить 220 тысяч рублей. 

 

CARS.ru