Журнал
Maserati
Ателье Novitec добралось до Maserati GranCabrio

Maserati

Автомобили Maserati, безусловно, прекрасны и изысканны. Но есть среди потенциальных клиентов этой марки и те, кому хотелось бы, чтобы спортивный характер пїЅитальянокпїЅ не был скрыт под маской светской роскоши. Именно для них тюнеры из Novitec Trident подготовили программу доработок родстера GranCabrio, превращающую машину для дефиле по лазурному берегу в мощный генератор адреналина.

Автомобили Maserati, безусловно, прекрасны и изысканны. Но есть среди потенциальных клиентов этой марки и те, кому хотелось бы, чтобы спортивный характер «итальянок» не был скрыт под маской светской роскоши. Именно для них тюнеры из Novitec Trident подготовили программу доработок родстера GranCabrio, превращающую машину для дефиле по лазурному берегу в мощный генератор адреналина.

Maserati

В центре внимания, само собой, мотор. V-образную «восьмерку» 4.7 оснастили нагнетателем, а также новой программой управления и переработанной системой выхлопа. В результате мощность даже не возросла, а подскочила с первоначальных 440 л.с. до более чем внушительных 590, а крутящий момент теперь составляет 572 Нм вместо стандартных 490. Дополняют картину спортивная подвеска с регулируемыми амортизаторами и новые кованые диски: 21 дюйм сзади и 20 спереди. А вот агрессивный обвес для Maserati GranCabrio ателье разрабатывать не стало, небезосновательно сочтя внешность автомобиля безупречной.

#Maserati
CARS.ru