Журнал
ВАЗ Priora
В продаже появились обновленные Lada Priora

ВАЗ Priora

В салона официальных дилеров «АвтоВАЗа» начались продажи обновленных моделей Lada Priora. Информация о фейслифтинге ходила с начала 2011 года, более того, представители российского завода обещали уже с января начать производства рестайлинговых версий, однако до последнего момента дата начала продаж держалась в секрете.

В салонах официальных дилеров «АвтоВАЗа» начались продажи обновленных моделей Lada Priora. Информация о фейслифтинге ходила с начала 2011 года, более того, представители российского завода обещали уже с января начать производства рестайлинговых версий, однако до последнего момента дата начала продаж держалась в секрете.

В ходе модернизации Lada Priora получили новый дизайн переднего бампера, оптимизированного для улучшенной защиты пешеходов, наружные зеркалама с повторителями указателей поворота, датчик непристегнутых ремней безопасности водителя и переднего пассажира (Euro NCAP, кстати, выдает за это дополнительный бал к общему рейтингу безопасности) и сетку в багажник.

Данные изменения касаются седанов и хэтчбеков Priora в комплектации «Люкс», которые также комплектуются климат-контролем, датчиками парковки и штатной аудиосистемой с поддержкой MP3. Как сообщает издание «Автосреда», рекомендованная цена на обновленные Lada Priora составит 396,3 тысячи рублей.

Ранее в пресс-центре ОАО «АвтоВАЗ» утверждали, что в дальнейшем модели обзаведутся и дополнительными опциями, однако какими, не уточнили. Lada Priora в их нынешнем виде будут выпускаться до 2015 года, а в 2016 году новое поколение будет унифицировано с модельным бюджетным рядом Renault и получит французские моторы.

#ВАЗ #Priora
CARS.ru