Журнал
Mitsubishi
Россия стала главным рынком для Mitsubishi

Mitsubishi

По итогам мая 2011 года компания «Рольф-Импорт», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi на территории России, отрапортовала о важном событии: 7 619 машин японской марки, проданные за прошедший месяц в нашей стране, стали самым успешным показателем за этот период среди всех мировых рынков. Иными словами, в мае в России было реализовано больше Mitsubishi, чем где-либо еще.

По итогам мая 2011 года компания «Рольф-Импорт», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi на территории России, отрапортовала о важном событии: 7.619 машин японской марки, проданные за прошедший месяц в нашей стране, стали самым успешным показателем за этот период среди всех мировых рынков. Иными словами, в мае в России было реализовано больше Mitsubishi, чем где-либо еще.

Mitsubishi

Рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил внушительные 124%, а первые пять месяцев текущего года оказались успешнее отрезка январь-май '10 более, чем в полтора раза: прибавка составила 163%!

Важно, что помимо традиционного популярного Lancer солидный вклад в общую копилку вносят и крупные модели марки. Например, не стареющий Pajero в минувшем месяце разошелся тиражом в 1.175 экземпляров, а пикап L200 и проходимец Pajero Sport обрели 809 и 770 владельцев соответственно. Всего же с начала 2011 года россияне приобрели уже 29.497 автомобилей Mitsubishi.

#Mitsubishi
CARS.ru