Audi A5

Перефразируя известную пословицу, плоха та Audi, которая не мечтает стать R8. Именно этим принципом руководствовалось ателье Project Kahn, берясь за доводку купе, а потом и кабриолета A5. Англичане, в основном специализирующиеся на тюнинге продукции Range Rover, действительно сумели сделать так, что издалека машина стала напоминать своего родственника-спортсмена. Или секрет кроется в том, что Audi вообще все на одно лицо?

Audi A5

Как бы там ни было, у купе и кабриолетов A5, прошедших процедуру мейк-апа у специалистов Project Kahn, появилось гораздо больше черноты вокруг фар и задних фонарей. У R8 она происходит от обилия вентиляционных решеток, необходимых для охлаждения горячего нутра. A5 такая мощная циркуляция воздуха ни к чему, поэтому львиная доля черных поверхностей — это вовсе не сетчатые секции, а крашеный металл и пластик. Но требуемый эффект успешно достигнут: у владельца доработанной таким образом машины появляется дополнительная возможность попускать пыль в глаза соседям по потоку.

Audi A5

Дополняют картину столь же черные диски диаметром 21 дюйм. Выглядят они монументально (особенно в сочетании с заниженной подвеской), но, на наш вкус, не подходят машине, да и ассоциаций с ингольштадтским среднемоторным суперкаром как-то не порождают. В салоне изменений немного: тюнеры ограничились перешитыми сиденьями да алюминиевыми накладками на педали и приборную панель. Цены на доработанные Audi A5 в Англии начинаются с 45 тысяч фунтов стерлингов (примерно 73 тысячи долларов).

#Audi #A5