Журнал
BMW 6 серия
Спецы Hamann добрались до BMW 6 Series

BMW 6 серия

Фирма Hamann всегда славилась своей оперативностью в отношении тюнинга немецких автомобилей. Вот и сейчас специалисты из Лауфайма (Германия, земля Баден-Вюртемберг) одними из первых выпустили комплект доработок для кабриолета BMW 6 Series в новом кузове F12.

Фирма Hamann всегда славилась своей оперативностью в отношении тюнинга немецких автомобилей. Вот и сейчас специалисты из Лауфайма (Германия, земля Баден-Вюртемберг) одними из первых выпустили комплект доработок для кабриолета BMW 6 series в новом кузове F12.

BMW 6 серия

Для баварской «Шестерки» предложили 20- и 21-дюймовые колесные диски дизайна «Anodized», «Anniversary Evo» или просто черные матовые, ее кузов прижали к земле на 30 миллиметров спереди и на 25 миллиметров сзади при помощи укороченных пружин, а модификация BMW 650i также обзавелась новой выхлопной системой с патрубками диаметром 90 миллиметров и сочным звучанием.

BMW 6 серия

В салоне изменений практически нет: алюминиевые педали да коврики с фирменными логотипами. Маловато изменений для тюнинга, что на Hamann совсем не похоже. Однако в ателье говорят, что это только начало. Полный вариант с новыми кузовными деталями и форсированными моторами покажут на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2011 года.

#BMW #6 серия
CARS.ru