Журнал
Porsche 911
Из Lego собрали 911 с действующей PDK

Porsche 911

Талант, помноженный на правильные точки крепления рук к телу и некоторое количество свободного времени, способен творить настоящие чудеса. Что вы собирали в детстве из конструктора? Держим пари, что даже самые интересные творения и близко не могли подойти к тому, что сделал из стандартных деталей Lego эстонский интернет-пользователь Sheepo. По крайней мере, нашим детским поделкам до этого Lego Porsche 911 Turbo Cabrio PDK так же далеко, как «ё-мобилю» до настоящего суперкара из Цуффенхаузена.

Талант, помноженный на правильные точки крепления рук к телу и некоторое количество свободного времени, способен творить настоящие чудеса. Что вы собирали в детстве из конструктора? Держим пари, что даже самые интересные творения и близко не могли подойти к тому, что сделал из стандартных деталей Lego эстонский интернет-пользователь Sheepo. По крайней мере, нашим детским поделкам до этого Lego Porsche 911 Turbo Cabrio PDK так же далеко, как «ё-мобилю» до настоящего суперкара из Цуффенхаузена.

Porsche 911

Дабы не портить интригу, всех функций, реализованной в этой машине, мы здесь перечислять не будем — смотрите видео и пытайтесь не уронить челюсть на пол. У нас, кстати, это не получилось. Скажем лишь, что здесь действительно есть шестицилиндровый оппозитник, полноценно работающая семиступенчатая трансмиссия PDK с двумя сцеплениями и полный привод. Даже распределение массы по осям воспроизводит настоящий Porsche, а руль делает от упора 2.6 оборота — точно так же, как и у прообраза. Словом, смотрите и удивляйтесь!

#Porsche #911
CARS.ru