Журнал
Mazda3. Фото Mazda
В Mazda началась сборка обновленных «трешек»

Mazda3. Фото Mazda

Японский завод компании Mazda приступил к производству обновленного семейства модели Mazda3. Снаружи и в салоне отличить модель от предыдущей не получится, потому что все главные изменения скрыты под капотом.

Японский завод компании Mazda приступил к производству обновленного семейства модели Mazda3. Снаружи и в салоне отличить модель от предыдущей не получится, потому что все главные изменения скрыты под капотом и днищем.

Главные — это бензиновый двигатель SkyActiv-G объемом 2,0 литра и 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия SkyActiv-Drive. Пока технические характеристики автомобилей с такими агрегатами держаться в секрете, но тайное обещает стать явным ближе к премьере модели на автосалоне во Франкфурте. Сразу после него обновленные Mazda3 поступят в продажу.

Mazda 3

Единственная подробность — функция «intelligent-Drive Master», которая дает советы водителю советы по экономичному вождению машины. Впервые i-DM появилась на хэтчбеках Mazda2 с мотором SkyActiv. Правда, доступна она будет только на японском рынке.

#Mazda #3
Сергей Белоусов