Журнал
Audi A6
Тюнеры из Abt разозлили новый «сарай» A6

Audi A6

Пока вы ждете появления нового поколения Audi S6 Avant, специалисты ателье Abt Sportsline работают не покладая рук. Вслед за доработанным седаном A6 немцы представили и программу улучшений для универсала. Полноценной заменой S6 такая машина все равно не станет, но определенно поможет скрасить ожидание.

Пока вы ждете появления нового поколения  Audi S6 Avant, специалисты ателье Abt Sportsline работают не покладая рук. Вслед за доработанным седаном A6 немцы представили и программу улучшений для универсала. Полноценной заменой S6 такая машина все равно не станет, но определенно поможет скрасить ожидание.

Audi A6

Можно было бы подумать, что разница между седаном и универсалом как и у заводских версий, сводится к очертаниям задней части, но это не совсем так. Желая угодить тем клиентам, которые балансируют на тонкой грани между расчетливостью и тягой к экстриму, тюнеры довели до ума 204-сильный трехлитровый мотор TDI, который стал развивать 240 лошадиных сил.

Audi A6

Более мощная версия того же агрегата, выходящая с завода в 245-сильном исполнении, доведена до 300 лошадей, а с топового трехлитрового бензинового двигателя V6 TFSI сняли аж 420 л.с., которые катапультируют автомобиль до 100 км/ч ровно за пять секунд. Кроме того, все Audi A6 Avant получили переделанную на спортивный лад подвеску, новую выпускную систему, накладки на бампера и пороги, небольшой спойлер над пятой дверью и россыпь колесных дисков размерностью от 19 до 21 дюйма.

 

#Audi #A6
Михаил Конончук