Журнал
BMW 1 серия
BMW покажет оспортивленную 1-Series

BMW 1 серия

Полку экспонатов BMW на Франкфуртском мотор-шоу прибыло. Наряду с громкими премьерами вроде футуристичных i3 и i8 на подмостки автосалона баварцы выкатят новый хэтчбек 1-Series в модификации Performance Studie. Очевидно, таким образом немцы попытаются несколько подсластить горькую пилюлю, коей для многих стал дизайн второй «копейки».

Полку экспонатов BMW на Франкфуртском мотор-шоу прибыло. Наряду с громкими премьерами вроде футуристичных i3 и i8 на подмостки автосалона баварцы выкатят новый хэтчбек 1-Series в модификации Performance Studie. Очевидно, таким образом немцы попытаются несколько подсластить горькую пилюлю, коей для многих стал дизайн второй «копейки».

BMW 1 серия

В распоряжении итальянского издания Quattroroute оказались фотографии черно-белой машины? из которых следует, что она получит более агрессивный обвес в стиле современных «эмок», углепластиковые корпуса зеркал заднего вида и немаленькие легкосплавные диски.

BMW 1 серия

В салоне можно найти иные материалы отделки и усеченный руль, обшитый алькантарой и снабженный желтой отметкой нулевого положения, как на гоночных болидах. О перспективах серийного производства такой машины и наличии или отсутствии технических апгрейдов пока не сообщается — четко видно лишь то, что сделана она на базе модификации 120d.

 

#BMW #1 серия
Михаил Конончук