Журнал
Volvo V60
Heico Sportiv выставила напоказ свое видение Volvo V60

Volvo V60

Компания Heico Sportiv, занимающаяся тюнингом Volvo и метящая в «шведские AMG» привезла во Франкфурт доработанную V60. Тюнеры поработали не только над внешним видом и ходовыми характеристиками машины, но и над внутренней отделкой. Прекрасная на вид, Volvo V60, переделанная компанией Heico, видимо, рассчитана на тех, кому R-Design от Volvo уже надоел.

Компания Heico Sportiv, занимающаяся тюнингом Volvo и метящая в «шведские AMG», привезла во Франкфурт доработанную V60. Тюнеры поработали не только над внешним видом и ходовыми характеристиками машины, но и над внутренней отделкой. Прекрасная на вид, Volvo V60, переделанная компанией Heico, видимо, рассчитана на тех, кому R-Design от Volvo уже надоел.

Volvo V60

Передний бампер стал выглядеть более грозно благодаря двум накладкам в его нижней части, а сзади появился отделанный карбоном диффузор. Подвеску занизили на 30 мм, но и после этого в арках без проблем уместились колеса с 19-дюймовыми дисками в шинах Pirelli размера 245/35 R19. Диски переделанной V60 - семиспицевые, черные - видимо, должны контрастировать с белым цветом кузова. Завершают «колесную» картину огромные тормозные диски с перфорацией и синими суппортами с логотипом тюнинговой компании.

Volvo V60

Интерьер демонстрируемой Volvo был украшен коричневой кожей ручной выделки. Она пригодилась не только для сидений, но и для дверных панелей, приборной доски, центральной консоли. Потолок автомобиля покрыли алькантарой. Все это, наряду с рулем и пластиком торпедо, имеет насыщенный светло-коричневый цвет, который хорошо сочетается с формами этого интерьера.

Volvo V60

Для двигателя компания Heico Sportiv предлагает две программы доработок, «e.motion» и «e.motion 2». Вторая более экстремальна и позволяет водителю выбирать между несколькими режимами с разными настройками: Eco, Sport, Performance. Переход из одного режима в другой осуществляется с помощью специального переключателя HPB (Heico Performance Button).

#Volvo #V60
Михаил Конончук