Журнал
McLaren MP4-12C установил время на Нюрбургринге
McLaren MP4-12C установил время на Нюрбургринге

McLaren MP4-12C установил время на Нюрбургринге

Horst von Saurma, главный редактор издания Sport Auto, выкатил один из самых ожидаемых в мире спорткаров этого года, McLaren MP4-12C, на «Северную петлю» Нюрбургринга. Проехав всего один круг (на штатной резине Pirelli P-Zero Corsa), он установил третье для себя время по прохождению этой знаменитой трассы. 7 минут и 28 секунд, таков неофициальный результат для автомобиля McLaren MP4-12C. Установление официального времени в планах компании пока отсутствует. «Это очень дружелюбный автомобиль, я понял его буквально за один круг трассы», - поделился впечатлениями счастливый «испытатель» суперкара-новинки.

Horst von Saurma, главный редактор издания Sport Auto, выкатил один из самых ожидаемых в мире спорткаров этого года, McLaren MP4-12C, на «Северную петлю» Нюрбургринга. Проехав всего один круг (на штатной резине Pirelli P-Zero Corsa), он установил третье для себя время по прохождению этой знаменитой трассы. 7 минут и 28 секунд, таков неофициальный результат для автомобиля McLaren MP4-12C. Установление официального времени в планах компании пока отсутствует.

«Я выбрал эту трассу, потому что она требует напряжения, как ни одна другая в мире. Я проезжаю всего один круг, и уже знаю машину», - поделился впечатлениями счастливый «испытатель» нового McLaren.

Максим Рудометкин