Журнал
В Volvo показали особую версию C70
В Volvo показали особую версию C70

В Volvo показали особую версию C70

Компания Volvo на автосалоне в Лос-Анджелесе показала С70 Inscription - версию кабриолета с целым рядом внутренних и внешних доработок. Решетка радиатора машины окрашена в черный цвет, диски имеют диаметр 18 дюймов, салон покрыт обивкой Sovereign Hide, а панель приборов обтянута кожей.

Компания Volvo на автосалоне в Лос-Анджелесе показала С70 Inscription - версию кабриолета с целым рядом внутренних и внешних доработок. Решетка радиатора машины окрашена в черный цвет, диски имеют диаметр 18 дюймов, салон покрыт обивкой Sovereign Hide, а панель приборов обтянута кожей.

Двигатель, которым осначащется новая модель, один, T5 с мощностью 230 л. с. и крутящим моментом 320 Нм. А вот цветов кузова на выбор целых три, черный Black Stone, черный металлик Black Sapphire и белый Ice White. Диски доступны тоже разные. На картинке модель Midir, черные, с полированными спицами и внешним ободом. 

В Volvo показали особую версию C70

"Изюм" отделки салона - в контрастных прошивках на обивке панелей приборов, ковриках и "ручнике". На руле, педалях и рычаге КПП, а также "парящей" центральной консоли этого Volvo - алюминий, что указывает на спортивный оттенок модели. 

В Volvo показали особую версию C70

У российских дилеров Volvo C70 Inscription появится 1 января 2012 года. Машин будут продавать по всему миру, только вот объем производства ограничен двумя тысячами экземпляров в год. 

Максим Рудометкин