Журнал
Поляки устроили безумную джимхану (видео)
Поляки устроили безумную джимхану (видео)

Поляки устроили безумную джимхану (видео)

О подвигах американского шоу-раллиста Кена Блока на стезе эффектной езды в ограниченном пространстве знают, наверное, уже все. Высокобюджетные ролики, в которых Блок крутит «пончики» и в slo-mo проносится впритирку к препятствиям, разлетаются по всей Сети ничуть не медленее, чем разгоняется до сотни специально подготовленный 600-сильный болид с внешностью Ford Fiesta. Разумеется, где популярность — там и подражатели. И мы не можем не признать, что этот ролик из Польши впечатляет как минимум не хуже, чем «подлинник» Блока.

О подвигах американского шоу-раллиста Кена Блока на стезе эффектной езды в ограниченном пространстве знают, наверное, уже все. Высокобюджетные ролики, в которых Блок крутит «пончики» и в slo-mo проносится впритирку к препятствиям, разлетаются по всей Сети ничуть не медленее, чем разгоняется до сотни специально подготовленный 600-сильный болид с внешностью Ford Fiesta. Разумеется, где популярность — там и подражатели. И мы не можем не признать, что этот ролик из Польши впечатляет как минимум не хуже, чем «подлинник» Блока.

Секрет обезоруживающе прост: нужно обладать чуточку безумной фантазией и обостренным чувством стиля. Миллионные бюджеты не нужны — для «отвала башки» вполне хватит тюнингованной BMW M3 E30, площадки вокруг гаража и оригинальной пост-обработки картинки. Ах да, еще не забудьте красивую девушку, седельный тягач в заносе, бигфут и... танк. 

Михаил Конончук