Журнал
Skoda Yeti Style. Фото Skoda
Skoda Yeti стали стильными за 82 тысячи

Skoda Yeti Style. Фото Skoda

Первый и пока единственный кроссовер компании Skoda — Yeti — довольно необычен внешне, но не на столько, чтобы ему отказывать в специальной дизайнерской версии. Последняя получила название Style и будет стоить на 72 тысячи рублей дороже, чем «стандартная» комплектация.

Первый и пока единственный кроссовер компании Skoda — Yeti — довольно необычен внешне, но не на столько, чтобы ему отказывать в специальной дизайнерской версии. Последняя получила название Style и будет стоить на 82 тысячи рублей дороже, чем «стандартная» комплектация.

Предложение распространяется только на автомобили с 1,2-литровым турбированным бензиновым мотором TSI мощностью 105 лошадиных сил, оснащенных 6-ступенчатой «механикой» (870.900 рублей) или 7-ступенчатым преселективным «роботом» DSG (930.900 рублей).

Версия Style основана на комплектации Ambition, в которой уже есть датчик дождя, круиз-контроль, аудиосистема MP3 с восемью динамиками и CD-чйенджером, а также система стабилизации для моделей с DSG. Из дополнительного оснащения можно отметить накладки на арки колес, защитные полосы на крыше, декоративную пленку на капоте и дверях (темную или светлую на выбор), накладки на порогах, боковые молдинги с алюминиевой вставкой, накладки на передний и задний бампера, боковые зеркала «под металл», накладки на внутренние пороги из нержавеющей стали, комплект резиновых ковриков, 4-спицевое кожаное рулевое колесо, передний подлокотник Jumbo Box, задний парктроник, передние боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, многофункциональный дисплей Maxi Dot, омыватель фар и легкосплавные двухцветные 17-дюймовые диски дизайна Annapurna.

#Skoda #Yeti
Сергей Белоусов