Журнал
Nissan Qashqai с системой кругового обзора. Фото Nissan
Nissan Qashqai получил систему кругового обзора

Nissan Qashqai с системой кругового обзора. Фото Nissan

Представленная впервые на кроссовере Infiniti EX система кругового обзора, состоящая из четырех наружных камер и позволяющая видеть автомобиль как бы с высоты птичьего полета, постепенно расползается на весь модельный ряд японской марки. Вслед за премиальными моделями система перекочевала на Nissan Patrol, а теперь и на самый популярный кроссовер Nissan — Qashqai и его семиместную версию Qashqai+2.

Представленная впервые на кроссовере Infiniti EX система кругового обзора, состоящая из четырех наружных камер и позволяющая видеть автомобиль как бы с высоты птичьего полета, постепенно расползается на весь модельный ряд японской марки. Вслед за премиальными моделями система перекочевала на Nissan Patrol, а теперь и на самый популярный кроссовер Nissan — Qashqai и его семиместную версию Qashqai+2.

Nissan Qashqai

Система будет доступна только вместе с комплексом Nissan Connect в двух комплектациях модели — SV+ и LE+. Доплата в версии SV+ составит 14 тысяч рублей, а в более дорогом исполнении обойдется в дополнительные 16 тысяч рублей. Отличная цена за отличный помощник при парковке.

Nissan Qashqai

Напомним, что камеры, обеспечивающие вид на 360 градусов, активируются автоматически при включении задней передачи или нажатием кнопки «камера» на консоли. Картинка передается на скорости до 10 километров в час.

Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

#Nissan #Qashqai
Сергей Белоусов