Журнал
Nissan 370Z. Фото Nissan
Обновленные Nissan 370Z предстали в Чикаго

Nissan 370Z. Фото Nissan

На автосалоне в Чикаго Nissan представил новые модели спорткара Nissan 370Z. Судя по предварительной информации, изменения затронули только внешний и внутренний дизайн авто.

На автосалоне в Чикаго компания Nissan показала облик обновленного купе Nissan 370Z. Что касается двигателей, то машина по-прежнему оснащается 3,7-литровым мотором V6 мощностью 337 лошадиных сил (355 лошадиных сил в версии Nismo Z), а изменения, согласно представленным фотографиям и информации, затронули только внешний дизайн автомобиля.

Nissan 370Z

Основные отличия модели, представленной на рынке США в комплектациях Coupe, Roadster и Nismo Z, заключаются в новом переднем бампере, который снабдили вертикальными светодиодными фарами дневного света, 18-дюймовых легкосплавных дисках иного дизайна, а также красном отражателе на заднем. Для всех автомобилей предусмотрены два новых цвета кузова: «вулканический красный» (Magma Red) и «полночный синий» (Midnight Blue).

Nissan 370Z

Конфигурация Nisno Z будет оснащена новой аудиосистемой Bose с двумя дополнительными динамиками и двумя сабвуферами, 19-дюймовыми дисками цвета темный металлик и тормозной системой с красными суппортами аналогичной той, что устанавливают на суперкар Nissan GT-R.

Nissan 370Z
Nissan 370Z
Nissan 370Z
Nissan 370Z
#Nissan #370Z
Глеб Кузнецов