Журнал
Lexus RX. Фото carview.co.jp
Первые фото нового Lexus RX попали в сеть

Lexus RX. Фото carview.co.jp

Японский блоггер отсканировал презентационную брошюру «Лексуса» и опубликовал в сети фото нового RX. Мировая премьера авто запланирована на апрель 2012 года.

 

Пользователь Minkara с японского сайта Carview осчастливил всех поклонников Lexus, отсканировав брошюру с информацией об обновленном гибриде RX 450h. Мировая премьера автомобиля запланирована на апрель 2012 года.

Судя по изображениям, главным изменением во внешнем виде модели стала обновленная фальшрадиаторная решетка, заимствованная у седана GS. Благодаря этому Lexus RX 450h стал выглядеть более спортивно и современно.

Lexus RX

По информации из брошюры, новая модель Lexus RX получит 19-дюймовые алюминиевые диски, новый бампер и светодиодные фары дневного хода. Габариты автомобиля не изменились: длина  авто составит 4470 мм, ширина - 1885 мм, а высота - 1690 мм, длина колесной базы - 2740 мм.

Lexus RX

Представлены и фото интерьера авто, правда, праворульной версии, так что трудно судить каковы изменения в сравнении с европейскими вариантами RX. Предполагается 10 цветовых решений для кузова и 5 вариантов оформления салона.

Lexus RX

Кроме того опубликованы фото и спортивной вариации RX F Sport. Помимо общих с базовой версией внешних изменений, эта конфигурация получила и педали и дверные порожки из нержавеющей стали, а также более жесткие настройки подвесок. Автомобиль будет представлен только с черным кузовом и черным салоном.

Lexus RX

 

 

#Lexus #RX
Глеб Кузнецов