Журнал
Полицейский Dodge Charger. Фото dodgeforum.com
Chrysler отзывает почти 10 тысяч полицейских машин

Полицейский Dodge Charger. Фото dodgeforum.com

Марка Dodge отзовет 9688 моделей Charger 2011 и 2012 годов, которые используются подразделениями полиции США. Причиной послужили обнаруженные неисправности, которые могут вызвать пожар и отказ тормозной системы.

Марка Dodge отзовет 9688 моделей Charger 2011 и 2012 годов, которые используются подразделениями полиции США. Причиной послужили неисправности, которые могут вызвать пожар и отказ тормозной системы.

В официальном сообщении Chrysler говорится, что в полицейских «Доджах» могут возникнуть серьезные проблемы с антиблокировочной системой и проводкой фар. Проблемы могут возникнуть из-за того, что автомобили эксплуатируются в «суровых условиях», обусловленных спецификой работы полиции. Сюда отнесены, например, долгая езда на большой скорости и продолжительная работа двигателя на холостом ходу.

Несмотря на то, что пока что не произошло ни одного несчастного случая, связанного с неисправностями, компания считает необходимым отозвать модели Charger 2011 и 2012 годов, выпущенные в период с 1 января по 11 июля и с 25 июля по 20 декабря 2011 года.

О каких-либо проблемах, связанных с гражданскими модификациями Dodge Charger, не сообщается, но не исключено, что и эти модели в ближайшее время подвергнутся проверке.

 

 

#Dodge #Charger
Глеб Кузнецов