Журнал
Porsche Cayenne GTS. Фото Porsche
Porsche привезет в Пекин 420-сильный Cayenne GTS

Porsche Cayenne GTS. Фото Porsche

Компания Porsche анонсировала премьеру спортивной версии кроссовера Cayenne на Пекинском автосалоне. В продажу автомобиль поступит уже в июле 2012, примерная стоимость новинки составит 91 тысячу евро.

Компания Porsche анонсировала премьеру спортивной версии кроссовера Cayenne на Пекинском автосалоне. В продажу автомобиль поступит уже в июле 2012, его примерная стоимость составит 91 тысячу евро.

Новинка построена на основе Porsche Cayenne S, но имеет двигатель на 20 лошадиных сил мощнее. Под капотом Cayenne GTS располагается форсированный двигатель V8 мощностью 420 лошадиных сил, пару которому составляет 8-ступенчатый Tiptronic S с интегрированной функцией Auto Start Stop.

До сотни автомобиль разгоняется за 5,7 секунды, до 160 км/ч - за 13,3 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 261 км/ч. Средний расход топлива спортивного «Кайенна» составляет 10,7 литров на 100 км дороги.

Porsche Cayenne

Cayenne GTS имеет клиренс на 24 мм ниже, чем у Cayenne S, 20-дюймовые колеса RS Spyder и оснащен электронной системой регулировки амортизаторов Porsche Active Suspension Management. Бодикит Cayenne GTS имеет широкие колесные арки и боковые юбки, капот и передняя панель позаимствованы у Cayenne Turbo.

По умолчанию салон Porsche Cayenne GTS отделан кожей с элементами алькантары, а передние сиденья имеют восемь направлений регулировки.

Porsche Cayenne
#Porsche #Cayenne
Глеб Кузнецов