Журнал
Land Rover Freelander 2. Фото Land Rover
Новый Freelander 2 стал еще премиальнее

Land Rover Freelander 2. Фото Land Rover

Компания Land Rover представила премиальную версию внедорожника Freelander 2. Дебют модели состоится на Московском автосалоне в конце августа.

Компания Land Rover представила премиальную версию внедорожника Freelander 2. Дебют модели состоится на Московском автосалоне в конце августа.

Среди внешних отличий обновленного Frelander 2 можно назвать ксеноновые светодиодные передние и задние фары, измененную фальшрешетку радиатора, новые 17-дюймовые легкосплавные диски, глянцевую отделку противотуманных фар, а также новую расцветка внутренних планок и воздухозаборников крыльев.

Land Rover Freelander

В оснащение премиального Land Rover Freelander 2 входят новая приборная панель с 5-дюймовым дисплеем, модернизированная центральная консоль, 7-дюймовый сенсорный экран, аудиосистема Meridian с 11-ю колонками мощностью 380 Вт или 17-ю мощностью 825 Вт, программируемая климатическая система, спутниковая навигация, система бесконтактного запуска двигателя, интеллектуальный стояночный тормоз, голосовое управление и камера заднего вида.

Land Rover Freelander

На смену 6-цилиндровому бензиновому двигателю пришел 4-цилиндровый с прямым впрыском топлива и турбонаддувом, который также устанавливается на Range Rover Evoque. Мотор имеет рабочий объем 2,0 литра и выдает мощность в 240 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 340Нм. Расход топлива в среднем составляет 8 литров на 100 км пути. Также в линейке силовых агрегатов доступны два дизеля: 2,2-литровый 150-сильный TD4 и 190-сильный SD4.

Новое поколение Freelander 2 предлагается в четырех комплектациях. Базовая комплектация Freelander S имеет тканевый салон, версия SE отличается глянцево-черной окантовкой фальшрадиаторной решетки, имеет полностью кожаный салон и комплектуется аудиосистемой Meridian. Версия Dynamic, основанная на SE, имеет глянцево-черные воздухозаборники на крыльях и планки фальшрадиаторной решетки и черную окантовку, а также предлагается в трех вариантах расцветки салона со спортивными кожаными сиденьями.

Land Rover Freelander

Версия HSE является топовой, она отличается обивкой из текстурированной кожи и отделкой интерьера деревом. В качестве опции для HSE предлагаются 19-дюймовые диски Diamond Turned и отделка цвета Grand Black Lacquer, а также кожаные сиденья Windsor.

Обновленный Land Rover Freelander 2 появится в продаже в ноябре 2012 года, его цена будет начинаться от 1.233.000 рублей.

 

#Land Rover #Freelander
Глеб Кузнецов