Журнал
Chevrolet Cruze
Универсал Cruze будет стоить 10 млн рублей

Chevrolet Cruze

Это, разумеется, шутка: в не до конца сформированный, но присутствующий на официальном сайте Chevrolet конфигуратор пока что просто не внесли реальные цены. Если серьезно, то за базовую модификацию Cruze SW надо отдать какие-то 665 тысяч рублей.

Это, разумеется, шутка: в не до конца сформированный, но присутствующий на официальном сайте Chevrolet конфигуратор пока что просто не внесли реальные цены. Если серьезно, то за базовую модификацию Cruze SW надо отдать какие-то 665 тысяч рублей.

Chevrolet Cruze

За эти деньги из дилерского салона можно будет уехать на 124-сильной машине в комплектации LS, орудуя пятиступенчатой «механикой». Из благ цивилизации — кондиционер, подогрев сидений, CD-магнитола и пара подушек безопасности. За 700 тысяч вам выкатят то же самое, только с 1,8-литровым (141 л.с.) двигателем под капотом. 

Chevrolet Cruze

Делегировать работу по переключению передач шестиступенчатому «автомату» получится за дополнительные 35 тысяч рублей, но эта опция актуальна только для 1,8-литровых машин в комплектациях LT, LT+ и LTZ. Таким образом, самый дешевый «автоматизированный» Cruze SW будет стоить 770 тысяч. 

Chevrolet Cruze

Познать все прелести новой информационно-развлекательной системы MyLink, входящей в исполнения LT+ и LTZ, удастся как минимум за 750 400 рублей, а за самый-самый крутой вариант с кожаным салоном с вас попросят 857 тысяч. Нести денежки в дилерские салоны можно будет начиная с февраля 2013 года. 

 

#Chevrolet #Cruze
Михаил Конончук