Журнал
Chevrolet Tahoe
Chevrolet Tahoe составил компанию звездам КХЛ

Chevrolet Tahoe

Давняя дружба компании Chevrolet и Континентальной хоккейной лиги, длящаяся уже с 2010 года, ярчайшим образом проявилась 13 января в Челябинске, на льду арены «Трактор». Именно там состоялось главное хоккейное шоу сезона — пятый ежегодный «Матч звезд КХЛ».

Chevrolet Tahoe

В двухдневном представлении, включавшем в себя матч легендарных ветеранов хоккея, большую программу конкурсов «мастер-шоу», где игроки команд Запада и Востока соревновались друг с другом в не совсем стандартных дисциплинах, и собственно сам «Матч звезд КХЛ», активное участие приняли и два внедорожника Chevrolet Tahoe. До Челябинска из Москвы автомобили добрались своим ходом, за неделю преодолев более 1300 километров пути и почтив своим присутствием матчи КХЛ в Казани, Уфе и Нижнем Новгороде.

Chevrolet Tahoe

Кульминацией выступления Chevrolet стало присутствие обоих внедорожников на конкурсе «сила броска», где хоккеисты соревновались в скорости, с которой они смогут забросить шайбу в ворота. лучший результат составил внушительные 170 км/ч, но мастерам КХЛ еще есть куда стремиться: сам Tahoe умеет ехать на десять километров в час быстрее.

#Chevrolet #Tahoe
Михаил Конончук