Журнал
Hyundai Genesis
Hyundai удивил мир новым Genesis

Hyundai Genesis

Вы уже привыкли к сложносочиненным, изобилующим изгибами, выштамповками и прочим декором формам современных Hyundai? Что ж, отвыкайте, ибо концепт HCD-14 Genesis, как следует из названия, показывает направление развития если не всех моделей марки, то «премиальной» их части уж точно. Интересно, а успел ли повлиять на ход дела Питер Шрайер, который теперь отвечает за дизайн не только Kia, но и Hyundai?

Hyundai Genesis

Как бы там ни было, но HCD-14 выглядит гораздо монолитнее и брутальнее всего, что корейцы показывали в последнее время. Вот только Напоминает автомобиль уже не Hyundai, а некую смесь Chrysler и (вот где сюрприз-то!) Citroen. Зато внутри он не похож вообще ни на кого: такое ощущение, что все сэкономленные на кузове линии ушли в салон. Усиливает wow-эффект разносортица материалов: HCD-14 отделан деревом, кожей и... карбоном.

Hyundai Genesis

Что из всего продемонстрированного доберется до конвейера, когда и, главное, в каком виде - непонятно. Но мы надеемся, что господин Шрайер все-таки останется верен себе и сделает так, чтобы HCD-14 превратился во что-нибудь красивое.

#Hyundai #Genesis
Михаил Конончук