Журнал
Kia Quoris
За флагман Kia попросили два миллиона

Kia Quoris

Два миллиона рублей за Kia - это много или мало? Оказывается, зависит от того, с чем сравнивать. И если сравнивать флагманский седан Quoris со всеми его одноклассниками, то выходит, что с такой ценой конкурентов просто-напросто не существует.

Kia Quoris

Судите сами: самый дешевый Quoris с 290-сильным V6 3.8, АКП8, трехзонным климат-контролем, электроприводами передних сидений, камерой заднего вида, парктроником и аудиосистемой Lexicon с 17 динамиками стоит 1 999 900 рублей.

Kia Quoris

Если приправить все это полностью светодиодными фарами, пневмоподвеской, огромным (12,3 дюйма) сенсорным дисплеем на передней панели, проектором данных на лобовое стекло, системой кругового обзора и прочими благами цивилизации, получится 2 569 000 рублей. И это при том, что самый простой Hyundai Equus, построенный на той же платформе и оснашенный теми же двигателем и трансмиссией, стоит почти два миллиона и девятьсот тысяч!

Kia Quoris

Если же говорить об уважаемых и прижившихся на рынке конкурентах, то разрывы еще сильнее: самый доступный Mercedes-Benz S300 стоит ровно 3,5 миллиона, а Audi A8 с четырех миллионов только начинается! Осталось узнать, сколько в нашей стране живет обеспеченных людей, которых не смущает шильдик Kia на капоте представительского седана.

#Kia #Quoris
Михаил Конончук