Журнал
ТагАЗ Aquila
Четырехдверное купе ТагАЗ оказалось дешевле «Приоры»

ТагАЗ Aquila

Как бы ни хотелось посмеяться над этой новостью, все донельзя серьезно и происходит на самом деле. В Таганроге действительно подготовили к выпуску седан Aquila и навесили на него ценник. Который, как и сказано в заголовке, оказался ниже, чем на «Приору», пусть и не в базовой ее комплектации.

ТагАЗ Aquila

Итак, что же получит покупатель за минимальные 415 тысяч рублей помимо спорного, но однозначно «четкого» дизайна? Во-первых, необходимость самостоятельно забирать автомобиль прямиком с завода: во всех остальных случаях цена будет уже больше.

ТагАЗ Aquila

Во-вторых, жесточайшую нужду в дополнительных затратах на тюнинг: с единственно доступным 107-сильным двигателем 1.6 весь спорт в Aquila так и будет сводиться к внешности и красно-черному салону с «ковшами». Правда, дополнительно прокачивать сам интерьер не потребуется: в базовую комплектацию входят и магнитола, и электростекла с электрозеркалами, и кондиционер, и даже подушка безопасности! Отдавать свои кровные денежки таганрогским умельцам можно будет уже начиная с марта этого года. 

 

#ТагАЗ #Aquila
Михаил Конончук