Журнал
Революция в мире игр
Революция в мире игр

Революция в мире игр

Многопользовательский автомобильный симулятор Auto Club Revolution официально запущен в России. В прошедшую ночь стартовало открытое бета тестирование русской версии игры. Созданный при участии ведущих мировых авто-производителей, Auto Club Revolution издается в России под эгидой двух ведущих операторов страны «МегаФон» совместно с его дочерним предприятием ЗАО Megalabs и «Вымпелком».

Запуск игры состоялся в четверг вечером, 7 февраля, в рамках специально организованного мероприятия в культурном центре «Автовилль». Презентация игры проходила в обширных залах выставочного комплекса ретро-автомобилей. В техническом направлении мероприятие поддерживали такие известные российским игрокам компании, как: электронный дискаунтер «Ситилинк», а также разработчик игровых аксессуаров, компания Gametrix, совместно с торговой маркой Ritmix.

Одновременно с открытием российской бета-версии ACR на презентации в Москве была впервые продемонстрирована московская трасса, воссозданная с фотографической точностью. Для игроков более чем 180 стран мира с сегодняшнего дня в ACR стали доступны сразу 3 трека в центре российской столицы - «Kremlin Palace», «Balchug Short» и «Community Route».

Все пользователи из России, стран СНГ и Балтии могут свободно общаться и состязаться с иностранными поклонниками Auto Club Revolution. Игра относится к жанру free-to-play и работает прямо в окне браузера.

CARS.ru