Журнал
Honda Accord
В России начались продажи нового Accord

Honda Accord

Заказы на автомобиль дилеры начнут принимать с субботы, 16 марта. На российском рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом (180 л.с.), оснащенным МКП6 или АКП5, и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с АКП6.

В базовой комплектации Elegance седан имеет двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа (Keyless Entry), передние сидения с подогревом, 8-дюймовый цветной дисплей, аудиосистему с шестью динамиками и кнопками управления на руле, USB-разъем, круиз-контроль, датчик дождя и света. Также в модификацию входят шесть подушек безопасности, ABS, VSA (Система курсовой устойчивости Assist) и HSA (Система помощи при старте на подъеме). Цена на модификацию Elegance c АКП и 2,4-литровым двигателем стартует от 1 149 000 рублей.

В комплектации Sport седан оснащается двухламповыми светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, премиальной аудиосистемой, функцией беспроводного подключения телефона, красной подсветкой приборов, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач и 18-ти дюймовыми алюминиевыми дисками. Цена на комплектацию Sport с 2,4-литровым бензиновым двигателем и МКП6 стартует от 1 259 000 рублей, а на версию с автоматической трансмиссией - от 1 289 000 рублей.

Модификация Executive в дополнение к оборудованию, доступному в Sport, предполагает наличие кожаного салона, люка, подогрева задних сидений, передних и задних парктроников, а также камеры заднего вида. Кроме того, в этой комплектации Accord можно оснастить навигационной системой. Цена на модификацию c 2,4-литровым двигателем и автоматической трансмиссией начинается от 1 339 000 рублей. Версия Executive Navi с навигационной системой будет доступна от 1 419 000 рублей.

Комплектация Premium V6 3,5 л. дополнительно оснащена функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками, АКБ увеличенной емкости и адаптивным круиз-контролем (ACC). Цена на комплектацию Premium с 3,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой трансмиссией стартует от 1 619 000 рублей, а версия Premium Navi с навигационной системой будет доступна от 1 699 000 рублей.

#Honda #Accord
CARS.ru