Журнал
Mercedes-Benz CLA-Klasse
Появилась цена на первую партию CLA

Mercedes-Benz CLA-Klasse

Компания Mercedes-Benz распечатала канал российских поставок своего нового седана CLA. Хотелось бы, конечно, чтобы из этого канала в нашу страну хлынула целая армия этих красивых машин - на дорогах всяко стало бы чуть симпатичнее - но пока речь идет об одной-единственной модификации CLA 200 «Особая серия».

Mercedes-Benz CLA-Klasse

Особенность ее заключается в том, что комплектация фиксирована и свободы выбора практически не подразумевает. Отдав дилеру 1 270 000 рублей (ровно на сто тысяч больше, чем за аналогичный хэтчбек A 200 «Особая серия»), клиент получит машину с 1,6-литровой «четверкой» мощностью 156 л.с., семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, парктроником, кожаным рулем, кондиционером и биксеноновыми фарами.

Mercedes-Benz CLA-Klasse

Вариантов персонализации всего два: пакет Life Style за 120 тысяч (камера заднего вида, навигация, пакет «обзор и освещение») и Sport Dynamics, где компанию тем же навигации и камере заднего вида составляет уже AMG-обвес кузова. Особо нетерпеливые уже могут идти в салоны за своими CLA 200, а любителям более стремительных версий придется некоторое время подождать: 211-сильная модификация CLA 250 тоже будет, но не сейчас.

#Mercedes-Benz #CLA-Klasse
Михаил Конончук